Строительство загородных домов под ключ

Строительство загородных домов под ключ — место для отдыха всей семьи!

Загородный дом – это самая желанная мечта для каждого городского жителя. Место, куда можно отправиться с близкими и друзьями, организовать вкусный праздник, вечеринку или уютные посиделки у камина. Возможность уехать в собственный дом есть не у всех, но это бесспорно лучший способ отдохнуть от городской суеты. Компания IN CITY воплощает желания своих клиентов в жизнь. Строительство загородных домов – это одна из наших приоритетных услуг. Работаем по всей Харьковской области.

Загородные дома: этапы строительства

Возведение коттеджей на дачных участках – это процесс трудоемкий, но опытные мастера нашей компании знают свое дело, и всегда укладываются в указанные сроки. Мы осуществляем строительство домов из качественных строительных материалов по современным технологиям. Также предлагаем заказать проект строительства загородного дома, стоимость которого вас удовлетворит.

Все этапы постройки коттеджей:

  1. Постройка начинается с выноса фундамента на поверхность территории, которая прилегает. В случае уже существующего фундамента, производится его проверка. Данная процедура необходима за тем, чтобы исключить попадание и накапливание дождевой воды, которая может «подмывать» дом и расшатывать его.
  2. Создание подвала. Он может строиться из бетонных блоков или же при помощи заливки бетона в подготовленное место. Стены в подвале можно сразу же отдать на штукатурные работы.
  3. Изготовление пола. На этапе создания пола нужно помнить, что его следует утеплить и рассчитать ширину с учетом создания системы «теплого пола» при необходимости.
  4. Возведение внутренних перегородок. Иногда этот этап совмещают со строительством несущих стен.
  5. Изготовление потолка. При создании потолка нужно помнить, что высота стен должна составлять не менее 2,5 метров.
  6. Создание дымохода и установка вентиляции. Дымоход необходим в каждом коттедже, потому что он устраняет дымовые газы. Чаще всего дымоходы возводят из кирпича или металла.
  7. Сооружение кровли. Обустраивая крышу нужно помнить о количестве окон, произвести монтаж пароизоляции и позаботиться об устройстве гидрозащиты. Крышу, как и пол, утепляют.
  8. Последний этап – это ремонтные работы, которые производятся с учетом пожелания клиента.

Мастера компании IN CITY возводят дома разных типов (в том числе и каркасные). Строительство загородных домов, коттеджей – это услуга, которую мы предоставляем уже более 10 лет. Вы можете доверять нашему опыту! Для заказа услуги звоните по номерам указанным на сайте и мы договоримся о предварительной встрече.