Демонтажные работы

Демонтажные работы — первый этап проведения реконструкционных, строительных и ремонтно-отделочных работ.

На первый взгляд может показаться, что ломать — не строить, но это ошибочное мнение. Демонтажные работы не рекомендуется проводить своими силами, так как в процессе разрушения, Вы по неопытности или по нелепой случайности легко можете повредить несущие конструкции, элементы главных инженерных систем (отопление, вентиляция, водоснабжение и т д. ). Это приведет к непоправимым разрушениям, повлечет за собой дополнительные материальные расходы, и вероятнее всего на долгое время рассорит Вас с соседями.

Специалисты компании «Incity» готовы с радостью взять на себя все грязные работы на себя. Опытный инженер нашей компании выедет к Вам на объект и даст комплексное заключение о состоянии несущих конструкций, инженерных систем. Рабочие, используя во время проведения демонтажных работ профессиональный строительный инструмент, максимально уменьшат временные рамки процесса демонтажа, при этом уровень шума и пыли будет сведен к минимуму.

Демонтажные работы в Харькове делятся на следующие виды: демонтаж строительных конструкций, демонтаж домов и металлоконструкций, демонтаж перегородок, стен и подготовительные работы для ремонта внутренних помещений. Сюда же входит вывоз строительного мусора. 

Демонтажные работы могут быть как полными, так и частичными.

Полный демонтаж строения подразумевает под собой снос старого строения, полное разрушение всех несущих строительных конструкций, при этом привлекается не только ручная сила, но и специальная техника (строительные краны, бульдозеры, экскаваторы).

Демонтажные работы внутри помещения включают в себя полное разрушение всех стеновых конструкций, покрытия пола и потолка, дверных и оконных проемов, инженерного оборудования (радиаторы, трубы и т д. ), с помощью ручной силы и специальных строительных инструментов.

Демонтажные работы в г. Харьков включают в себя:

  1. Полный демонтаж дверей и окон
  2. Демонтаж потолочных, напольных и настенных конструкций, перегородок и покрытий
  3. Демонтаж элементов инженерных систем
  4. Вывоз строительного мусора, демонтированных элементов

Точную стоимость проведения демонтажных работ можно узнать, когда клиенту предоставят подробную смету затрат.