Все виды ремонтно-отделочных работ

Отделочные работы  в Харькове поэтапно делятся на черновые и чистовые.

Черновые отделочные работы — демонтаж, стяжка, штукатурка, шпаклевка, гипсокартонные работы — это так называемая подоснова для последующих чистовых отделочных работ.

 

Покраска стен и потолков — наиболее распространенная внутренняя отделка квартир и общественных помещений, ведь покраска имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • богатство оттенков: от модных и современных, до классических пастельных,
  • возможность создать любой цвет и оттенок, которого нет в основной палитре.

Если же цвет стен Вам надоел, можно просто их перекрасить, не нарушая при этом целостность поверхности.

Несмотря на появление множества новых современных строительных технологий  в последнее время, поклейка обоев остается одним из самых широко используемых интерьерных приемов. На сегодняшний день строительный рынок города Харьков представляет тысячи вариантов обоев разных стран-производителей широкой цветовой гаммы, с нанесением рисунков различной тематики, разнообразной фактуры и текстуры. Не найти по своему вкусу максимально подходящий вариант практически не возможно!

Демонтажные работы — первый этап проведения работ по отделке квартиры. Демонтажные работы включают в себя: полный демонтаж дверей и окон; демонтаж потолочных, напольных и настенных конструкций; демонтаж элементов инженерных систем; вывоз строительного мусора.

Гипсокартонные работы – отделочные работы в Харькове и области по возведению межкомнатных перегородок, многоуровневых потолков, декоративных конструкций. Гипсокартон — современный строительный материал, широко применяющийся при выравнивании и утеплении стен и потолков, а также для создания оригинальных строительных конструкций и форм в интерьере! Сегодня практически ни один не обходится без гипсокартона и конструкций, выполненных из него.

Стяжка – процесс выравнивания пола, его подготовка к монтажу напольных покрытий.

Выполняется методом заливки цементно-песчаного раствора по заранее заготовленным маякам – уровням толщины пола.

Штукатурные работы позволяют скрыть неровности кладки, с помощью штукатурки заделывают швы и устраняют неровности, возникшие при предыдущих отделочных работах. Штукатурка служит изоляционным слоем, защищает от проникновения в помещение влаги, улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства стен и  потолка.

Шпаклевка (шпатлевка) — процесс выравнивания поверхностей под чистовую отделку поверхностей. Шпаклевку используют для устранения неровностей и трещин поверхностей, но в отличие от штукатурки, размеры таких дефектов небольшие. Шпаклевка, а в частности весь процесс является одним главной основополагающей для качественно выполненных отделочных работ.

После окончания всех черновых работ начинается чистовая отделка квартир.

Чистовые отделочные работы (финишные работы по отделке) – это покраска, поклейка обоев, монтаж напольных покрытий, декоративная отделка.

Плиточные работы — очень важные и ответственные отделочные работы, не прощающая недочетов и ошибок. Плитка — не обои и не стены «под покраску», которые можно быстро и легко переклеить или соответственно перекрасить. Керамическая плитка  меняется редко, поэтому выбор подходящего размера и цвета дело ответственное. Она не должна быстро надоесть, при этом быть универсальной в случае замены мебели или при изменении цвета или фактуры стен.

Монтаж напольных покрытий – процесс покрытия пола современными отделочными материалами. Сегодня наиболее распространенными напольными покрытиями являются ламинат и паркет. Помимо своей эстетичности эти материалы привлекают своей высокой износостойкостью, экологичностью и богатством фактур и цветов.

Отделка квартир в Харькове богата разнообразием художественных приемов. Это и   аэрография в интерьере, и художественная роспись и барельеф, и лепной декор и применение декоративных штукатурок и красок. Какой бы из вышеуказанных приемов декорирования Вы не использовали в отделке квартиры, компания Инсити может заверить, что Вы получите неповторимый и оригинальный образ в интерьере.

Заказав вышеописанные работы у специалистов нашей компании, Вы гарантировано получите высококачественные услуги по отделке квартир «InCity Service»!