Паркет дворцовый и художественный

Выбирая пол для  жилья, современный заказчик все более руководствуется не только практичными, но и эстетическими соображениями. Такое напольное покрытие, которое бы соответствовало условиям комфортного проживания, будет гармонично вписываться в интерьер помещения, создавать в нем ощущение наполненности и отражения внутреннего мира его обитателя.

Мы готовы помочь Вам создать тот пол, о котором Вы мечтали и который будет единственным и неповторимым!

Художественные паркетные полы — наиболее дороги, но при этом — индивидуальны, неповторимы и являют собой настоящее произведение искусства. Пол, выложенный художественным паркетом, как правило, перестает играть роль лишь напольного покрытия, а становится декоративным украшением всего интерьера. Цветовое взаимодействие со стенами, дверями и мебелью, повторение контуров подиума, камина, бильярдного стола и др. в рисунке пола — вот лишь немногие примеры участия пола в общем эстетическом решении интерьера. И даже в соседстве с коллекциями живописи, оружия или старинного фарфора художественный паркет не теряет оригинальности и аристократизма.

И будь это простой паркетный пол с розеткой по центру комнаты и бордюром по периметру, или пол, в укладке которого использован художественный паркет в виде геометрической мозаики, или паркетный пол в дворцовом стиле, будьте уверенны, каждый из них будет реализован с особым отношением людей, делающих это.

Элементами художественного и дворцового паркета являются розетки и бордюры, которые прекрасно сочетаются как со сложными композициями художественного паркета, так и со строгим классическим оформлением пола.

В настоящее время художественный паркет делят на два основных вида:

  • Художественный геометрический
  • Художественный дворцовый

Посмотреть работы с паркетом ЗДЕСЬ